Поиск по сайту: 
 
Russian English French German
 
© 2001-2017 Институт исследований природы времени. Все права защищены.
Дизайн: Валерия Сидорова

В оформлении сайта использованы элементы картины М.К.Эшера Snakes и рисунки художника А.Астрина
Заседание семинара 2 ноября 2010 г.
Видеосъемку произвел Н.И.Щербаков

Заседание семинара 2 ноября 2010 г. Synology, YouTube

02 Ноябрь, Вторник

1) Краткое сообщение: Жигалов В.А. (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) "Фантомный эффект неэлектромагнитного излучения".

0.0/5 оценка (0 голосов)

Множество экспериментов с торсионными генераторами обнаружили эффект метастабильности неэлектромагнитного (торсионного) луча: после выключения и даже удаления генераторов, в лаборатории оставался фантомный луч, который продолжал действовать на различные физические процессы. Этот фантом остаётся в лабораторной системе координат от нескольких минут до недель. Наряду с обзором экспериментальных работ в докладе обсуждается эффект геопатогенных зон, и делается попытка построения феноменологической модели явления на основе когерентных потоков гипотетических Бозе-частиц.

 

Презентация Скачать файл Комментировать

2) Доклад: Шульман М.Х. (Shulman M.) (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) "Время и космологический метаболизм".

0.0/5 оценка (0 голосов)
Метаболическое время. Свойства черных дыр. Черные дыры и параметрическое время. Эволюция и энтропия черных дыр. Различие параметрического времени для разных черных дыр. Размер и глобальное время черной дыры как непосредственный эффект поглощения внешней материи. Наша Вселенная как черная дыра. Взаимосвязь различных стрел времени. Комментировать

Ретроспектива:

Осенний семестр 2010 г.



Наверх